Restaurant Le Chalet

The Prayer family welcome you in their home at Gresse-en-Vercors

Menu à 19 €

Ce menu est servi du Dimanche soir au samedi midi

Vol au vent de Grand-mère Gaby

***

Joue de bœuf braisé

au vin de Chatillon en Diois

***

Fromage blanc à la crème

Ou

Le dessert du jour

***

Prix nets

Menu à 30 €

Petite mise en bouche

 

***

Terrine de canard et figues

Salade de mesclun

Ou

Le choix de l’ardoise

 

***

Epaule de veau braisée à l’ancienne

Gratin Dauphinois

Ou

Le choix de l’ardoise

 

***

Plateau de fromages affinés

Ou

Le fromage blanc à la crème

Ou

Le choix des desserts à l’ardoise

Menu à 45 €

Petite mise en bouche

***

Escalope de foie gras de canard,

Poêlée de mangue rôti et grué de cacao

Ou

Huitres chaudes, fondue de poireaux,

sauce au crémant de Die

***

Noix de Saint Jacques purée de patates douces,

Emulsion à la fève de tonka

Ou

Tournedos d’Aiguillette de canard

Rôti, jus réduit truffé

***

Les fromages affinés

Ou

Le fromage blanc à la crème

***

Dessert de notre pâtissier 

LA CARTE - Cuisine entièrement faite maison

Entrées Froides

Terrine de canard, aux figues salade de saison 14 €

Jambon cru de pays et sa salade de saison 16 €

Saumon fumé par nos soins dans notre cuisine 15 €

Foie gras maison de canard, salade de mesclun, brioche 20 €

Le choix de l'ardoise 14 €


Entrées chaudes 

Potage de légumes 8 €

Ravioles du Dauphiné aux herbes 14 €

Vol au vent  de Grand-mère Gaby 12 €

Huitres chaudes, fondue de poireaux, sauce crémant de Die  24 €            

Escalope de foie gras de canard, poêlée mangue rôti grué de cacao 24 €

     

Poissons

Le choix de l'ardoise 18 €

Noix de Saint Jacques purée de patates douces, émulsion à la fève de tonka  26 €


Viandes

Tournedos de bœuf aux morilles origine France 26 €

Tournedos d’Aiguillette de canard rôti  jus réduit truffé 28 €

Tournedos poêlé tout simplement, origine France 19 €

Joue de bœuf  braisé au vin de Chatillon 16 €

Le choix de l'ardoise 18 €

Grosse épaule de veau  braisée à l’ancienne  18 €

Fromages Dessert

Plateau de fromages affinés 8,50 €

Fromage blanc à la crème 4,50 €

Le choix de dessert 8,50 €

Spécialités

Sont servies à partir de 2 personnes
Ne sont pas servies le Dimanche à midi et jours fériés 
Pas de spécialités mois de juillet août

***

Formule Vercorette 21,50 €
Raclette au fromage du Vercors avec salade

***

Formule Brisou 19,50 €
Fondue aux trois fromages

***

Formule Serpaton 19,50 €
(sur commande)
Tartiflette

***

Nos formules sont servies avec un dessert du jour
Prix nets par personne

Best rate of the month :

Best price available

1 room left

Unavailable

Minimum stay

Closed on arrival

Closed on departure

Your stay :

Number of nights :

 

Other sites :

No availabilities

Estimated total :

No availabilities