Réservez votre séjour
Date d'arrivée
20
-- 2017
Date de départ
21
-- 2017
Personnes
Meilleur tarif garanti en réservant sur notre site officiel !

Restaurant à Gresse en Vercors

Des générations de savoir-faire

Au cœur du parc du Vercors, un restaurant de renommée distingué par un Bib Gourmand Michelin. D’abord, le plaisir des yeux. En salle ou en terrasse, la montagne en toile de fond ! Ensuite le plaisir des papilles. Christophe Prayer, Maître Restaurateur, vous invite à un délicieux et joyeux voyage tout en saveurs et en couleurs. Les salles à manger, entièrement repensées, offrent des tons chauds et naturels pour des instants gourmands à partager à deux, en famille ou entre amis. La terrasse en été est le cadre parfait pour profiter pleinement de la magie du Vercors.

Possibilité d’accueillir banquets, réceptions, fêtes de famille. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.

 

Menus & carte

La cuisine

Délices et gourmandise dans le Vercors

Notre cuisine a le goût du bonheur ! Du terroir, elle épouse les saisons et les richesses. Dans le décor champêtre du Vercors, les belles recettes sont à l’honneur : foie gras de canard maison et brioche au sésame, chartreuse de homard, carré d’agneau à la fleur de thym, magret de canard rôti aux chanterelles, ravioles du Dauphiné… sans oublier les spécialités régionales (raclette, fondue, tartiflette), les légumes du potager et les desserts de notre pâtissier ! En harmonie, une belle carte des vins.

Le Chef

Christophe Prayer

Christophe Prayer, Maître Restaurateur, est la troisième génération de cuisiniers (l’auberge familiale a été créée 1946). Il fait chanter son piano au sein du restaurant Le Chalet depuis 1991 pour le bonheur des gourmands, gourmets et gastronomes. Après l’obtention de son diplôme à l’Ecole Hôtelière de Grenoble, il s’est perfectionné en travaillant pour de grandes maisons. Avec son équipe, il cuisine des produits de saison, de proximité en privilégiant les circuits courts (truites du Cirque d’Archiane, fromages du Trèves…).