Restaurant Le Chalet

Bienvenue chez la famille Prayer à Gresse en Vercors

Menu à 20 €

Ce menu est servi du Dimanche soir au samedi midi

sauf les jours fériés

 

Menu à 20 €

Tourte gressoise et sa salade du marché

***

Jambonette de volaille à l'estragon,

Garniture de saison

***

Fromage blanc à la crème

Ou

Le dessert du jour

***

 

LA CARTE - Cuisine entièrement faite maison

Entrées Froides

Terrine de canard aux figues confites  14 €

Jambon cru de pays et sa salade de saison 16 €

Saumon fumé par nos soins dans notre cuisine 15 €

Foie gras maison de canard, salade de mesclun, brioche 20 €

Caillette dauphinoise, salade d'hiver  12 €

Le choix de l'ardoise 14 €

 

Entrées chaudes  

Potage de légumes 8 €

Ravioles du Dauphiné aux herbes 14 €

Escalope de foie gras de canard poêlée,pruneaux marinés au porto 20 €

Grosses Gambas snackées,vinaigrette de poireaux truffée  24 €

 

Poissons

Le choix de l'ardoise 18 €

              Noix de Saint-Jacques juste saisies, jus coriandre  24€


Viandes

Tournedos de bœuf aux morilles gratin Dauphinois 28 €

Tournedos de boeuf sauce poivrade 24 €

Caille désossée farcie au vert de blette 18 €

Tournedos poêlé tout simplement gratin Dauphinois  19 €

Paleron de boeuf braisé au vin de Châtillon 16 €

 

Viande origine France

 

Fromages Dessert

Plateau de fromages affinés 9 €

Fromage blanc à la crème 5 €

Le choix de dessert 6 € ou 9 €

Menu à 31 €

Menu à 31 €

Petite mise en bouche

Terrine de canard aux figues confites

ou

Le choix de l'ardoise

***

Caille désossée farcie au vert de blette, jus réduit, garniture de saison

ou

le choix de l'ardoise

***

Le fromage affiné

ou

le fromage blanc à la crème

ou

notre dessert

 

Spécialités

Sont servies à partir de 2 personnes
Ne sont pas servies le Dimanche à midi et jours fériés 
Pas de spécialités mois de juillet août

***

Formule Vercorette 22 €/pers
Raclette au fromage du Vercors avec salade

***

Formule Brisou 20 €/pers
Fondue aux trois fromages

Supplément charcuterie 16 € pour 2 personnes

***

Formule Serpaton 20 €/pers
(sur commande)
Tartiflette

***

Nos formules sont servies avec un dessert du jour
Prix nets par personne

Menu Saint Sylvestre 2019

La mise en Appétit

****

Salade de homard rôti et son tartare de fruits exotique

*****

Noix de Saint Jacques poêlée, purée d'artichauts,jsu truffé

****

le délice glacé

****

Filet de boeuf rôti et ses morilles

accompagné de légumes du moment

****

Notre plateau de fromages affinés

****

Les desserts de l'an neuf

****

gourmandises

 

prix nets 93 € par personne hors boissons


 

menu à 47€

Menu à 47 €

 

Petite mise en bouche

***

Escalope de foie gras de canard poêlée,

pruneaux marinés au porto

ou

Grosses gambas snackées, vinaigrette de poireaux truffée

****

 

Noix de Saint-Jacques juste saisies, purée de patate douce, jus à la coriandre

ou

Tournedos de boeuf sauce poivrade, gratin dauphinois

****

Notre choix de fromages

****

Les desserts de notre pâtissier

****

 

 

 

menu Saint Valentin 2020

Menu Saint Valentin à 38 €

***

Petite mise en bouche de Cupidon

***

Foie gras frais de canard maison

brioche aux graines de sésame

***

filet de sandre, fondue d'échalotes et jus au vin de Chatillon

ou

Filet de boeuf rôti aux champignons des bois

crepes parmentier

****

L'assiette de fromages

ou

le fromage blanc à la crème

***

le dessert des amoureux

Menu servi le 14 février pour le dîner

 

Meilleur tarif du mois :

Meilleur prix disponible

Reste 1 chambre

Indisponible

Durée minimum de séjour

Fermé à l'arrivée

Fermé au départ

Votre séjour :

Nombre de nuit(s) :

 

Autres sites :

Pas de disponibilité

Total estimé :

Pas de disponibilité