Restaurant Le Chalet

Bienvenue chez la famille Prayer à Gresse en Vercors

Menu à 20 €

Ce menu est servi du Dimanche soir au samedi midi

Tartine montagnarde au bleu du Vercors, et sa salade du moment

***

Poule au pot façon grandmère

***

Fromage blanc à la crème

Ou

Le dessert du jour

***

Prix nets

LA CARTE - Cuisine entièrement faite maison

Entrées Froides

Terrine de canard aux oranges confites 14 €

Jambon cru de pays et sa salade de saison 16 €

Saumon fumé par nos soins dans notre cuisine 15 €

Foie gras maison de canard, salade de mesclun, brioche 20 €

Le choix de l'ardoise 14 €

tartine montagnarde au bleu du Vercors 12 €

Entrées chaudes  

Potage de légumes 8 €

Ravioles du Dauphiné aux herbes 14 €

Cassolette de ris de veau  aux morilles 22 €

Escalope de foie gras poêlée, pommes confites 22 €

Poissons

Le choix de l'ardoise 18 €

Noix de Saint Jacques,purée de céleri, jus à la cardamome    26 €


Viandes

Tournedos de bœuf aux morilles gratin Dauphinois 26 €

Filet de boeuf  poelée, fondue d'échalotes

et vin de Chatillon gratin Dauphinois 26 €

Tournedos poêlé tout simplement gratin Dauphinois  19 €

Poule au pot façon Grand Mère 16 €

Cuisse de lapin rôti aux baies de Genievre garniture de saison    18 €

Viande origine France


Fromages Dessert

Plateau de fromages affinés 9 €

Fromage blanc à la crème 5 €

Le choix de dessert 6 € ou 9 €

Menu à 31 €

Petite mise en bouche

terrine de canard aux oranges confites , petite salade

ou

Le choix de l'ardoise

***

cuisse de lapin aux baies de genievre, garniture de saison

ou

le choix de l'ardoise

***

Le fromage affiné

ou

le fromage blanc à la crème

ou

le dessert de notre pâtisier

 

Spécialités

Sont servies à partir de 2 personnes
Ne sont pas servies le Dimanche à midi et jours fériés 
Pas de spécialités mois de juillet août

***

Formule Vercorette 22 €
Raclette au fromage du Vercors avec salade

***

Formule Brisou 20 €
Fondue aux trois fromages

***

Formule Serpaton 20 €
(sur commande)
Tartiflette

***

Nos formules sont servies avec un dessert du jour
Prix nets par personne

menu à 46 €

Menu à 46 €

 

Petite mise en bouche

***

Escalope de foie gras poêlée, pommes confites

ou

Cassolette de ris de veau aux morilles

****

Noix de Saint Jacques purèe de céleri jus à la cardamome

ou

Filet de boeuf poêlée, faondue d'échalottes et vin de Chatillon

gratin Dauphinois

****

Notre choix de fromages

****

Les desserts de notre pâtissier

****

 

 

 

Menu Saint Sylvestre 2018

Saint Sylvestre 2018

 

Petite mise en bouche

***

Salade de homard rôti et son tartare de fruits exotique

***

Filet de turbot mousseline de cerefeuil tubéreux,

beurre mousseux au poivre de timut

***

le délice glacé

***

Pigeon rôti façon rossini

***

Les fromages affinés

***

Les desserts de l'An neuf

***

Gourmandises

93 € hors boissons

Meilleur tarif du mois :

Meilleur prix disponible

Reste 1 chambre

Indisponible

Durée minimum de séjour

Fermé à l'arrivée

Fermé au départ

Votre séjour :

Nombre de nuit(s) :

 

Autres sites :

Pas de disponibilité

Total estimé :

Pas de disponibilité