Restaurant Le Chalet

Bienvenue chez la famille Prayer à Gresse en Vercors

Menu à 19 €

Ce menu est servi du Dimanche soir au samedi midi

tourte Gressoise

***

Jambon de porcelet Braisé

Garniture de saison

***

Fromage blanc à la crème

Ou

Le dessert du jour

***

Prix nets

Menu à 30 €

Petite mise en bouche

***
Terrine de campagne, au foie de volaille,

confiture d'oignons eu vin de Chatillon
Ou
Le choix de l’ardoise

***
Le choix de l’ardoise
ou
Supreme de volaille farcie, jus à l'oseille,

pomme de terre nouvelle

***
Notre choix de fromages affinés
ou
le fromage blanc à la crème
ou
Notre choix de desserts

***

Prix nets

Menu à 45 €

Petite mise en bouche

***

Grosses Gambas poêlées, salade de quinoa et asperges fraîches

Ou

            Terrine de foie gras de canard maison, chutney de mangue,

                                       petite salade de saison

***

Dorade royale, beurre de cresson,

jeune pousse d'épinard et chèvre de St Guillaume

ou

Filet de veau ,jus à la fève de tonka,

Gratin dauphinois

Emulsion à la fève de tonka

Ou

                                                           ***

 

Les fromages affinés

 

Ou

Le fromage blanc à la crème

***

Dessert de notre pâtissier 

LA CARTE - Cuisine entièrement faite maison

Entrées Froides

Terrine de campagne aux foies de volaille, confiture d'oignons 14 €

Jambon cru de pays et sa salade de saison 16 €

Saumon fumé par nos soins dans notre cuisine 15 €

Foie gras maison de canard, salade de mesclun, brioche 20 €

Le choix de l'ardoise 14 €

Grosses gambas poêlées, salade de quinoa et asperges fraîches


Entrées chaudes 

Potage de légumes 8 €

Ravioles du Dauphiné aux herbes 14 €

Tourte Gressoise 12 €

Poissons

Le choix de l'ardoise 18 €

Dorade royale, beurre de cresson, jeunes pousses d'épinard et chèvre frais de Saint Guillaume       26 €


Viandes

Tournedos de bœuf aux morilles origine France 26 €

Filet mignon de veau, jus à la fève de tonka  28 €

Tournedos poêlé tout simplement, origine France 19 €

Jambon de porcelet braisè  16 €

Fromages Dessert

Plateau de fromages affinés 8,50 €

Fromage blanc à la crème 4,50 €

Le choix de dessert 8,50 €

Spécialités

Sont servies à partir de 2 personnes
Ne sont pas servies le Dimanche à midi et jours fériés 
Pas de spécialités mois de juillet août

***

Formule Vercorette 21,50 €
Raclette au fromage du Vercors avec salade

***

Formule Brisou 19,50 €
Fondue aux trois fromages

***

Formule Serpaton 19,50 €
(sur commande)
Tartiflette

***

Nos formules sont servies avec un dessert du jour
Prix nets par personne

Menu fête des méres

Menu à 40 €

***

Petite mise en bouche

***

Tourte chaude de canard aux abricots,

petite salade de saison

***

Dos de cabillaud en papilotte aux petits légumes

ou

suprême de poulet fermier aux écrevisses

riz pilaw

***

Assiette de fromages de Trièves ou le fromage blanc à la crème

***

la surprise des mamans

Millefeuille chocolat noir et blanc, crème légère aux fruits de saison

***

Menu à 53 €

petite mise en bouche

***

Terrine de noix de Saint Jacques

ou

Foie gras de canard maison, brioche aux graines de sésame

****

Lotte braisée "comme une boullabaisse"

ou

filet de boeuf rôti aux morilles,

gratin Dauphinois

Assiette de fromages du trièves ou le fromage blanc à la crème

***

Notre choix de desserts

La surprise des Mamans

ou

Dôme Griotte, coeur crème brûlée pistache

ou

Soufflé mangue passion, verrine glacée framboise

Meilleur tarif du mois :

Meilleur prix disponible

Reste 1 chambre

Indisponible

Durée minimum de séjour

Fermé à l'arrivée

Fermé au départ

Votre séjour :

Nombre de nuit(s) :

 

Autres sites :

Pas de disponibilité

Total estimé :

Pas de disponibilité