Réservez votre séjour
Date d'arrivée
14
-- 2017
Date de départ
15
-- 2017
Personnes
Meilleur tarif garanti en réservant sur notre site officiel !

Restaurant Le Chalet

Bienvenue chez la famille Prayer à Gresse en Vercors

Menu Noel 2017

Petite mise en bouche

***

Saumon fumé par nos soins

ou

Foie gras de canard et magret fumé

Aux éclats de noisettes torrefiés

***

Noix de Saint Jacques poelées,

Purèe de topinanbour aux truffes

Granité /ou

Dinde fermiére aux marrons

***

Plateau de Fromages ou Fromage Frais

***

Assortiment de Bûche de Noël maison

***

Mignardises

***

Prix 2 plats au choix 49 euros

Fromage dessert

Prix 3 plats au choix 59 euros

Fromage dessert

***

Menu à 35 €

Petite mise en bouche

***

Terrine maison

Ou

 Saumon fumé par nos soins

***

Le poisson de l’ardoise

Ou

Dinde aux marrons

***

Fromage frais ou affinés

***

Assortiment de Bûche de Noël maison

 

Ces menus sont servis

 le 24 Décembre pour le Dîner

 et le 25 décembre au déjeuner

Menu Saint Sylvestre 2017

La mise en bouche

***

Foie gras de canard et magret fumé aux éclats de noisette torréfiés

***

Noix de Saint Jacques poêlées,

Purée de topinambour aux truffes

***

Le délice glacé des Chartreux

***

Volaille  fermière de Bresse aux morilles

***

Les fromages affinés

***

Les desserts de l’an neuf

***

mignardises

***

Prix nets hors boissons 92 € par personne 

Menu à 19 €

Ce menu est servi du Dimanche soir au samedi midi

Tourte Gressoise, Petite salade de saison

***

Jambonnette de canard aux olives Garniture du moment

***

Fromage blanc à la crème Ou Le dessert du jour

Prix nets

Menu à 30 €

Petite mise en bouche

***
Terrine de lièvre, liqueur de genièvre
Ou
Le choix de l’ardoise

***
Le choix de l’ardoise
ou
Civet de sanglier, polenta crémeuse

***
Notre choix de fromages affinés
ou
le fromage blanc à la crème
ou
Notre choix de desserts

***

Prix nets

Menu à 45 €

Petite mise en bouche

***

Foie gras frais de canard maison
Et sa Brioche aux sésames
Ou
Grosse gambas poêlée, tartelette De boudin aux pommes

***

Filet de Dorade Royale Aux saveurs d’automne
Ou
Filet mignon de cerf sauce poivrade,
Garniture de saison

***

Les fromages affinés
Ou
Le fromage blanc à la crème

***

Dessert de notre pâtissier

Prix nets

* timut : baie aux saveurs d’agrumes

LA CARTE - Cuisine entièrement faite maison

Entrées Froides

Terrine de lièvre à la liqueur de genièvre, salade de saison 14 €

Jambon cru de pays et sa salade de saison 16 €

Saumon fumé par nos soins dans notre cuisine15 €

Foie gras maison de canard, salade de mesclun, brioche 20 €

Le choix de l'ardoise 14 €

Grosse gambas pôelée, tartelette de boudin aux pommes 24 €

Entrées chaudes 

Potage de légumes 8 €

Ravioles du Dauphiné aux herbes 14 €

Tourte Gressoise, salade de saison 12 €

Poissons Le choix de l'ardoise 18 €

Filet de dorade Royale aux saveurs d’automne 26 €

Viandes

Tournedos de bœuf aux morilles origine France 26 €

Filet mignon de cerf sauce poivrade 28 €

Tournedos poêlé tout simplement, origine France 19 €

Jambonnette de canard aux olives 16 €

Le choix de l'ardoise 18 €

Civet de sanglier, polenta crémeuse 18 €

Fromages Dessert

Plateau de fromages affinés 8,50 €

Fromage blanc à la crème 4,50 €

Le choix de dessert 8,50 €

Spécialités

Sont servies à partir de 2 personnes
Ne sont pas servies le Dimanche à midi et jours fériés 
Pas de spécialités mois de juillet août

***

Formule Vercorette 21,50 €
Raclette au fromage du Vercors avec salade

***

Formule Brisou 19,50 €
Fondue aux trois fromages

***

Formule Serpaton 19,50 €
(sur commande)
Tartiflette

***

Nos formules sont servies avec un dessert du jour
Prix nets par personne